Quiche aux asperges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le lait par du lait d'avoine.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Ingrédients :
- Une vingtaine d'asperges
- Du thym
- 1 pâte sablée ou brisée
- Sel, poivre
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
Préparation :
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Éplucher les asperges et les faire blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser refroidir.
- Battre les œufs en omelette avec du sel et du thym puis ajouter la crème et le lait. Verser le mélange sur la pâte
- Déposer les asperges en deux couches sur l'appareil.
- Enfourner 30 minutes à 200°C.
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