Risotto de courgettes aux tomates séchées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer l'eau bouillante par du bouillon de légumes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1 gros oignon
- 300 g de riz à risotto
- 150 g de féta
- 5 cl de vin blanc
- 10 pétales de tomates séchées
- Sel, poivre
- 2 courgettes
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les courgettes puis ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux. Ajouter ensuite le riz.
- Lorsque le riz devient translucide, verser le vin blanc. Lorsque le vin est complètement absorbé ajouter petit à petit l'eau bouillante, tout en mélangeant régulièrement. Attendre que l'eau soit absorbée avant d'en ajouter.
- Quand le riz est cuit, ajouter la féta coupée en dés et le basilic ciselé.
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