Risotto de courgettes aux tomates séchées

Risotto de courgettes aux tomates séchées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 1 gros oignon
  • 300 g de riz à risotto
  • 150 g de féta
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 pétales de tomates séchées
  • Sel, poivre
  • 2 courgettes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les courgettes puis ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux. Ajouter ensuite le riz.
  • Lorsque le riz devient translucide, verser le vin blanc. Lorsque le vin est complètement absorbé ajouter petit à petit l'eau bouillante, tout en mélangeant régulièrement. Attendre que l'eau soit absorbée avant d'en ajouter.
  • Quand le riz est cuit, ajouter la féta coupée en dés et le basilic ciselé.

Le conseil en plus


On peut aussi remplacer l'eau bouillante par du bouillon de légumes.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 9350se?1449257644
Timbales de courgette en robes de jambon et saumon
Courgette pizza 1
Courgette pizza
Cake courgette tomates seches che%cc%80vre au tofu soyeux
Cake aux tomates séchées, courgettes chèvre et tofu soyeux
Open uri20150705 3 1dnnmez?1449258449
Riz pilaf aux champignons et tomates séchées
Open uri20150705 3 17bqu8j?1449257449
Cheesecake poivron et basilic

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.