Quinoazzoto aux oignons rouges et tomates séchées

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Quinoazzoto aux oignons rouges et tomates séchées
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi agrémenter ce plat d'un peu de parmesan

Ingrédients :

  • 1 litre d'eau bouillante
  • 150 g de quinoa
  • Huile d'olive
  • Une dizaine de pétales de tomates séchées
  • Sel et poivre
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 oignons rouges
  • Un bouquet de thym

Préparation :

  • Emincer les oignons finement et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive.
  • Lorsque les oignons comment à devenir translucides, ajouter le quinoa dans la poêle pendant quelques minutes puis verser le vin blanc.
  • Ajouter le thym dans la poêlée.
  • Lorsque le vin blanc est absorbé ajouter un verre d'eau bouillante et ainsi de suite dès que l'eau a été absorbée.
  • La cuisson dure environ 30 minutes.
  • Couper les pétales de tomates séchées en lamelles et les ajouter à la fin de la cuisson dans la poêle.
  • Avant de servir assaisonner avec du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.