Quinoazzoto aux oignons rouges et tomates séchées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi agrémenter ce plat d'un peu de parmesan
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 litre d'eau bouillante
- 150 g de quinoa
- Huile d'olive
- Une dizaine de pétales de tomates séchées
- Sel et poivre
- 15 cl de vin blanc
- 2 oignons rouges
- Un bouquet de thym
Préparation :
- Emincer les oignons finement et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive.
- Lorsque les oignons comment à devenir translucides, ajouter le quinoa dans la poêle pendant quelques minutes puis verser le vin blanc.
- Ajouter le thym dans la poêlée.
- Lorsque le vin blanc est absorbé ajouter un verre d'eau bouillante et ainsi de suite dès que l'eau a été absorbée.
- La cuisson dure environ 30 minutes.
- Couper les pétales de tomates séchées en lamelles et les ajouter à la fin de la cuisson dans la poêle.
- Avant de servir assaisonner avec du sel et du poivre.
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