Quinoazzoto aux oignons rouges et tomates séchées

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Quinoazzoto aux oignons rouges et tomates séchées
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Le conseil en plus : On peut aussi agrémenter ce plat d'un peu de parmesan

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Emincer les oignons finement et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive.
  • Lorsque les oignons comment à devenir translucides, ajouter le quinoa dans la poêle pendant quelques minutes puis verser le vin blanc.
  • Ajouter le thym dans la poêlée.
  • Lorsque le vin blanc est absorbé ajouter un verre d'eau bouillante et ainsi de suite dès que l'eau a été absorbée.
  • La cuisson dure environ 30 minutes.
  • Couper les pétales de tomates séchées en lamelles et les ajouter à la fin de la cuisson dans la poêle.
  • Avant de servir assaisonner avec du sel et du poivre.

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