Tarte filo aux poivrons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour une tarte plus gourmande, on peut ajouter plus de rondelles de chèvre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 ou 3 cuillères à soupe de pesto
- 2 feuilles de pâtes filo
- Poivrons de différentes couleurs
- 1 rondelle de chèvre
- 1 cuillère à soupe de thym
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les poivrons en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
- Couper les feuilles de pâte filo en deux. Les disposer dans un petit plat à tarte. Les tartiner avec le pesto.
- Disposer les lamelles de poivrons en soleil sur la pâte filo. Disposer la rondelle de chèvre au centre de la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
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