Blinis à la betterave

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Blinis à la betterave
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A garnir avec des légumes, des sauces...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de farine
  • Sel et poivre
  • 1 petite betterave ou 1/2 grosse
  • 15 cl de crème liquide (soja)
  • 20 cl de lait d'amande (ou autre)

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le sucre.
  • Ajouter la crème et le lait et mélanger bien.
  • Ajouter la betterave coupée en gros morceaux et mixer le tout. On doit obtenir une belle pâte rose.
  • Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et laisser reposer le tout 30 minutes.
  • Faire chauffer une poêle et déposer des petit tas de la préparation, le retourner pour les faire cuire de l'autre coté au bout de 2/3 minutes.
  • A garnir selon vos gouts ! (ici j'ai mis du chèvre frais avec des radis et du concombre)

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.