Brochettes de légumes marinés au barbecue

Je veux la faire !
53
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Brochettes de légumes marinés au barbecue
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les légumes peuvent être préparés à l'avance et peuvent attendre plus d'une heure dans la marinade si nécessaire.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Quelques branches de romarin
  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • Une vingtaine de tomates cerises
  • Graines de sésame
  • 2 courgettes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les légumes et les couper en gros cubes, hormis les tomates cerises.
  • Mettre tous les légumes dans un saladier. Ajouter le romarin un peu "décortiqué", le sel et les graines de sésame puis asperger d'huile d'olive.
  • Laisser les légumes mariner pendant au moins 30 minutes.
  • Faire les brochettes en alternant les légumes. Les faire cuire au barbecue bien chaud. Les légumes doivent être bien grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.