Brochettes de légumes marinés au barbecue
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les légumes peuvent être préparés à l'avance et peuvent attendre plus d'une heure dans la marinade si nécessaire.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Quelques branches de romarin
- 2 poivrons
- 1 aubergine
- Une vingtaine de tomates cerises
- Graines de sésame
- 2 courgettes
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les légumes et les couper en gros cubes, hormis les tomates cerises.
- Mettre tous les légumes dans un saladier. Ajouter le romarin un peu "décortiqué", le sel et les graines de sésame puis asperger d'huile d'olive.
- Laisser les légumes mariner pendant au moins 30 minutes.
- Faire les brochettes en alternant les légumes. Les faire cuire au barbecue bien chaud. Les légumes doivent être bien grillés.
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