Chausson au gorgonzola
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec une bière et de la salade.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- Une petite boite de pulpe de tomate
- 50 g de gorgonzola
- 1/2 oignon (facultatif)
- 1 pâte brisée ou feuilletée
Préparation :
- Découper dans la pâte feuilletée 4 ronds d'un diamètre d'environ 15cm.
- Étaler sur une moitié de chaque cercle de pâte de la pulpe de tomate.
- Couper en petits dés le gorgonzola. Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir à la poêle.
- Ajouter sur la pulpe de tomates les dés de gorgonzola et les oignons.
- Rabattre une moitié de pâte sur l'autre moitié (là où sont les ingrédients) et rabattre le bord du demi-cercle inférieur sur le demi-cercle supérieur en appuyant fortement, de manière à ce que le chausson ne s'ouvre pas lors de la cuisson. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau sur les bords pour que les deux bords adhérent mieux.
- Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Les chaussons doivent être bien grillés.
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