Chausson au gorgonzola

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Chausson au gorgonzola
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec une bière et de la salade.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Découper dans la pâte feuilletée 4 ronds d'un diamètre d'environ 15cm.
  • Étaler sur une moitié de chaque cercle de pâte de la pulpe de tomate.
  • Couper en petits dés le gorgonzola. Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir à la poêle.
  • Ajouter sur la pulpe de tomates les dés de gorgonzola et les oignons.
  • Rabattre une moitié de pâte sur l'autre moitié (là où sont les ingrédients) et rabattre le bord du demi-cercle inférieur sur le demi-cercle supérieur en appuyant fortement, de manière à ce que le chausson ne s'ouvre pas lors de la cuisson. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau sur les bords pour que les deux bords adhérent mieux.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Les chaussons doivent être bien grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.