Crème de panais

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Crème de panais
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut ajouter quelques miettes de roquefort et des noisette cassées pour décorer la soupe

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 10 cl de crème
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 200 g de panais (soit 1 gros panais)
  • 100 g de pomme de terre (1 patate)
  • 50 cl d'eau

Préparation :

  • Eplucher le panais et la pomme de terre, les couper en petits morceaux.
  • Les faire cuire dans les 50 cl d'eau avec l'oignon et le bouillon cube pendant environ 20 minutes. Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • Hors du feu mixer le tout puis ajouter la crème, le sel et le poivre.
  • A servir bien chaud !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.