Crème de panais

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Crème de panais
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut ajouter quelques miettes de roquefort et des noisette cassées pour décorer la soupe

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 10 cl de crème
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 200 g de panais (soit 1 gros panais)
  • 100 g de pomme de terre (1 patate)
  • 50 cl d'eau

Préparation :

  • Eplucher le panais et la pomme de terre, les couper en petits morceaux.
  • Les faire cuire dans les 50 cl d'eau avec l'oignon et le bouillon cube pendant environ 20 minutes. Tester la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  • Hors du feu mixer le tout puis ajouter la crème, le sel et le poivre.
  • A servir bien chaud !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.