Croque-monsieur aux champignons et reblochon

Croque-monsieur aux champignons et reblochon
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Croque monsieur champignons 4
Croque monsieur champignons 3
Croque monsieur champignons 2
Croque monsieur champignons 1

Ingrédients :


Préparation :

  • Emincer finement les oignons et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Laver rapidement les champignons, les couper en tranches fines et les ajouter avec les oignons.
  • Couper le reblochon en 8 tranches.
  • Lorsque les champignons sont bien cuits (environ 15 minutes), en déposer la moitié sur 4 tranches de pain de mie.
  • Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain avec des champignons.
  • Recouvrir le tout avec le reste des champignons.
  • Fermer les croques monsieurs avec les 4 tranches de pain de mie restantes.
  • Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle et faire griller de chaque coté les croque-monsieurs. Ils doivent être bien dorés.

Le conseil en plus


Les champignons peuvent être préparés à l'avance

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 1m2onh1?1449258301
Croque-betterave
Champignons et tofu a la creme
Poêlée de champignons et tofu fumé
Croque monsieur aubergine 1a
Croque-monsieur aubergine chèvre basilic
Quiche champignons oignons verts et tofu fume 1
Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé
Open uri20150705 3 14wrdca?1449257887
Croque-monsieur de coquillettes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.