Crumble aux goyaviers et aux pommes

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Crumble aux goyaviers et aux pommes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Il suffit d'une rando en juin n'importe où à la réunion pour trouver de beaux goyaviers ! Et attention aux pépins !

Ingrédients :

  • 3 belles poignées de goyaviers
  • 2 pommes
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 100 g de beurre fondu
  • Sel

Préparation :

  • Laver les pommes et les goyaviers.
  • Couper les goyaviers en deux en enlevant la partie un peu blanche sur le dessus.
  • Couper les pommes en dés.
  • Vers les fruits au fond d'un plat à gratin.
  • Dans un bol mélanger la farine, le sucre, le sel et la beurre fondu. Mélanger le tout à la fourchette jusqu'à ce que ca forme un mélange de crumble (avec des grosses miettes).
  • Verser ce mélange sur les fruits et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Le dessus doit être bien doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.