Petites brochettes de courgettes grillées et féta
Je veux la faire !
3
					Je l'ai faite et miam !
0
					Sauvegarder
Imprimer




								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										Présenter les brochettes sur un melon à l'envers par exemple.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
 
								Été
 
								Automne
Ingrédients :
- 2 petites courgettes
- 1 cuillère à soupe de thym
- 50 g de féta
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les courgettes en grosses rondelles. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, arroser d'un filet d'huile d'olive et de thym, saler et enfourner pendant une quinzaine de minutes à 200°C position grill.
- Découper des cubes de féta.
- Sortir les courgettes du four, les laisser refroidir puis piquer sur un cure dent une rondelle de courgette, un cube de féta puis à nouveau une rondelle de courgette.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lentilles corail aux légumes d'été coco
								Tartinade de betteraves à la féta
								Pizza en pâte de courgette
								Rubik's cube melon et féta
								Risotto de courgettes aux tomates séchées
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					258
		
 
										
 
									
 
					 
				 
					 
				 
					 
				 
					 
				