Tarte tatin aux poireaux

Tarte tatin aux poireaux
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
18
Sauvegarder
Tarte tatin poireaux2
Tarte tatin poireaux1

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poireaux en rondelles et les laver sans défaire les rondelles.
  • Verser dans un moule à tarte un filet d'huile d'olive puis déposer les rondelles dans le moule. Saupoudrer le tout de thym.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • Etaler le pâte à tarte puis la déposer sur les poireaux.
  • Enfourner à nouveau à 180°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.
  • A la sortie du four saupoudrer la tarte de féta émiettée.

Le conseil en plus


Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Cannelloni poireaux 1
Cannelloni aux poireaux et tome de brebis
Open uri20150705 3 itpd1w?1449258259
Tarte briochée à la béchamel et aux tomates
Open uri20150705 3 mklorf?1449258172
Tarte tatin briochée aux pommes et au miel
Torsade poireau brocciu
Torsade aux poireaux
Open uri20150705 3 1kek6ug?1449257656
Tarte banane chocolat

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.