Graines de potimarron grillées au curry et curcuma
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Les graines doivent être bien grillées pour être croquantes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de curcuma (ou plus)
- Les graines d'un potimarron
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Les graines doivent être bien recouvertes d'épices.
- Etaler les graines sur un tapis de cuisson et enfourner à 140°C pendant 40 minutes. Les graines doivent être bien dorées et croquer sous la dent.
- A déguster à l'apéro ou pour accompagner des salades.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pain de campagne multigraines
Roulés d'aubergines à la semoule et au petits légumes
Pain de campagne aux graines de tournesol
Lait d'or
Quiche aux carottes coco curry et graines en folie
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1048