Muffins aux pommes et crumble

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Muffins aux pommes et crumble
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : Le secret des muffins moelleux réside dans le fait de ne pas trop mélanger la pâte

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

spring

Printemps

Ingrédients :

Pour les muffins

  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 pommes
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Une pincée de sel
  • 1 oeuf

Pour le crumble

  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine

Préparation :

Pour les muffins

  • Dans un saladier mélanger le lait, l'oeuf, le miel et l'huile.
  • Ajouter ensuite la farine, le sel et la levure et mélanger rapidement.
  • Couper les pommes en petits dés et les ajouter à la préparation.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins.

Pour le crumble

  • Mélanger les ingrédients du crumble ensemble (le beurre doit être mou).
  • En déposer un petit peu sur chaque muffin et enfourner à 180°C pendant 25 minutes, les muffins doivent être dorés.

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