Muffins aux pommes et crumble

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Muffins aux pommes et crumble
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Le secret des muffins moelleux réside dans le fait de ne pas trop mélanger la pâte

Ingrédients :

Pour les muffins

  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 pommes
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Une pincée de sel
  • 1 oeuf

Pour le crumble

  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine

Préparation :

Pour les muffins

  • Dans un saladier mélanger le lait, l'oeuf, le miel et l'huile.
  • Ajouter ensuite la farine, le sel et la levure et mélanger rapidement.
  • Couper les pommes en petits dés et les ajouter à la préparation.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins.

Pour le crumble

  • Mélanger les ingrédients du crumble ensemble (le beurre doit être mou).
  • En déposer un petit peu sur chaque muffin et enfourner à 180°C pendant 25 minutes, les muffins doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.