Pancakes de levain à la cannelle

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pancakes de levain à la cannelle
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Quelques graines de sésame
  • Une pincée de sel
  • 8 grosses cuillères à soupe de levain
  • 8 cuillères à café de sucre

Préparation :

  • Déposer 2 cuillères à soupe de levain (rafraichi ou non) dans une poêle chaude.
  • Saupoudrer une pincée de sel, 2 cuillères à café de sucre, un peu de cannelle et quelques graines de sésame.
  • Lorsque les dessus des pancakes commencent à être cuits, les retourner et les faire cuire 2/3 minutes.
  • Servir encore bien chauds !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.