Toasts de radis et olives

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Toasts de radis et olives
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir avec un petit rosé.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de fromage frais ou philadelphia
  • 4 radis
  • Une dizaine d'olives noires
  • 2 tranches de pain de mie
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation :

  • Faire griller les tranches de pain au grille pain puis les couper en deux.
  • Tartiner le fromage frais sur les toasts.
  • Couper les radis en très fines rondelles et les disposer sur les tartines. Faire de même pour les olives.
  • Parsemer le tout avec la ciboulette coupée finement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.