Pyramide d'épinards au chèvre

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Pyramide d'épinards au chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi tartiner la croustipâte de moutarde avant de la garnir.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 4 croustipates ou 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de chèvre
  • 500 g d'épinards frais
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire les épinards puis déposer au centre de chaque croustipate un peu d'épinards.
  • Déposer une tranche de chèvre sur chaque tas d'épinards.
  • Relever les coins des croustipates sur le dessus. Les coins ne doivent pas se toucher.
  • Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient bien grillées. A déguster chaud!

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.