Quiche à l'oseille sauvage
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Des graines de sésame
- 20 cl de lait
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 200 g de feuilles d'oseille sauvage
- 4 cuillères à soupe de moutarde
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte
- Tartiner la pâte à tarte de moutarde.
- Laver l'oseille, émincer les feuilles et les disposer sur la pâte à tarte
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre et verser ce mélanger sur l'oseille.
- Saupoudrer la quiche de fromage rapé et de graines de sésame.
- Enfourner la quiche à 210°C pendant 30 à 40 minutes, les bords de la pâte doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte toute douce à la courge et au roquefort
Quiche aux deux courgettes
Tarte épinards et pesto rosso
Quiche champignons poireaux vegan
Quiche au chou kale
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1365