Risotto au safran et aux champignons
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un peu de parmesan.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 350 g de riz pour risotto
- 1/2 g de safran en poudre
- 1 gros oignon
- 1 verre de vin blanc
- 200 g de champignons
- Huile d'olive
Préparation :
- Préparer un litre de bouillon en faisant infuser le safran dans l'eau bouillante.
- Laver et couper en lamelles les champignons.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché finement et les champignons. Une fois l’oignon doré, rajouter le riz et le faire dorer à feu doux pendant quelques minutes.
- Ajouter le verre de vin blanc et le laisser s’évaporer. Une fois évaporé, rajouter 1/4 du bouillon.
- Lorsque le bouillon est absorbé rajouter 1/4L de bouillon jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon.
- Si le riz n'est pas cuit après 1l de bouillon, en rajouter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et fondant.
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