Roses des sables à la banane

Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Roses des sables à la banane
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut les faire petites pour servir au café

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 200 g de corn flakes natures non sucrées
  • 2 bananes
  • 200 g de chocolat de cuisine

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux.
  • Couper les bananes en tranches très fines.
  • Mélanger tous les ingrédients avec une cuillère en bois pour ne pas casser les pétales. Toutes les céréales doivent être recouvertes de chocolat.
  • Sur des assiettes former des tas. Les laisser durcir au réfrigérateur pendant au moins 6h ou plus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.