Roses des sables à la banane
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut les faire petites pour servir au café
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 200 g de corn flakes natures non sucrées
- 2 bananes
- 200 g de chocolat de cuisine
Préparation :
- Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux.
- Couper les bananes en tranches très fines.
- Mélanger tous les ingrédients avec une cuillère en bois pour ne pas casser les pétales. Toutes les céréales doivent être recouvertes de chocolat.
- Sur des assiettes former des tas. Les laisser durcir au réfrigérateur pendant au moins 6h ou plus.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookie banane chocolat et rhum
Dômes amande et chocolat
Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat
Lassi mangue banane
Bagel sucré pommes miel et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
613