Roulé à la carotte et au chèvre frais

Roulé à la carotte et au chèvre frais
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recette végétarienne
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Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 200 g de carottes
  • Noix de muscade
  • 1 échalotte
  • Ciboulette
  • 1 cuillère à café de levure
  • 150 g de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Emincer l'échalote et faire cuire le tout à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Mixer grossièrement les carottes et l'échalote.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec la farine, le sel, la levure, le poivre et la muscade.
  • Ajouter ensuite la purée de carottes.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Ajouter les blancs en neige à la préparation de carottes. Mélanger le tout délicatement avec une cuillère en bois de manière à ne pas casser les blancs.
  • Verser ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé. L'épaisseur doit être homogène.
  • Enfourner à 180° pendant 10 minutes.
  • Démouler le biscuit sur un torchon humide et rouler le biscuit sans rien à l'intérieur.
  • Dérouler le biscuit.
  • Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette hachée.
  • Etaler le chèvre frais sur le biscuit et rouler à nouveau le biscuit bien serré.
  • Mettre le roulé au frais pendant au moins 2 heures, puis le découper au moment de servir.

Le conseil en plus


A préparer la veille, le roulé sera plus frais.

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