Rouleaux de printemps hivernal à la mozzarella
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 1 carotte
- 8 feuilles de riz (à trouver en épicerie asiatique)
- 1 boule de mozzarella
- Graines de sésame
- Sauce soja
- 1 oignon vert
- 1/4 de chou rouge
Préparation :
- Coupe le chou rouge en lamelles. Eplucher la carotte et la couper en petits bâtonnets. Laver l'oignon vert et couper des morceaux assez long.
- Coupe la mozzarella en tranches ou bâtonnets.
- Faire tremper une par une les feuilles de riz dans une assiette d'eau chaude ou tiède. Lorsque celle-ci est bien ramollie, la déposer dans une autre assiette.
- Comme sur les photos, déposer quelques bâtonnets de chaque ingrédients sur la feuille de riz et une tranche de mozzarella.
- Rouler la feuille de riz autour des ingrédients en pensant bien à replier les bords.
- Répéter l'opération pour chacune des feuilles de riz.
- A servir avec de la sauce soja et des graines de sésame.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Quenelles lyonnaises sauce béchamel et olives
Mozzarella sticks
Rouleaux de printemps aux crudités
Mozzarella vegan
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
976