Tartelettes aux cosses de fèves et tomates séchées

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Tartelettes aux cosses de fèves et tomates séchées
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Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les cosses de fèves et les couper finement en petits tronçons.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes, ils doivent être bien cuits.
  • Etaler la pâte à tarte en petits cercles et le déposer dans des petits moules à tarte. On doit pouvoir en faire 8.
  • Tartiner les pâtes à tarte avec le pesto rosso.
  • Déposer les cosses de fèves cuites sur les pâtes à tarte.
  • Couper les tomates séchées en petits morceaux et les déposer sur les tartelettes.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la crème et du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les tartelettes.
  • Couper le fromage en petits dés et les déposer sur les tartelettes.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes, le fromage doit être grillé et la pâte à tarte dorée.

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