Tartelettes aux cosses de fèves et tomates séchées

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tartelettes aux cosses de fèves et tomates séchées
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les cosses de fèves et les couper finement en petits tronçons.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes, ils doivent être bien cuits.
  • Etaler la pâte à tarte en petits cercles et le déposer dans des petits moules à tarte. On doit pouvoir en faire 8.
  • Tartiner les pâtes à tarte avec le pesto rosso.
  • Déposer les cosses de fèves cuites sur les pâtes à tarte.
  • Couper les tomates séchées en petits morceaux et les déposer sur les tartelettes.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la crème et du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les tartelettes.
  • Couper le fromage en petits dés et les déposer sur les tartelettes.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes, le fromage doit être grillé et la pâte à tarte dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.