Tartelettes aux cosses de fèves et tomates séchées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- 8 pétales de tomates séchées
- Sel, poivre
- 10 cl de crème
- 10cl de lait
- Huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pâte à tarte brisée
- 8 cuillères à café de pesto rosso
- 400 g de cosses de fèves
- 80 g de fromage de brebis
Préparation :
- Laver les cosses de fèves et les couper finement en petits tronçons.
- Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes, ils doivent être bien cuits.
- Etaler la pâte à tarte en petits cercles et le déposer dans des petits moules à tarte. On doit pouvoir en faire 8.
- Tartiner les pâtes à tarte avec le pesto rosso.
- Déposer les cosses de fèves cuites sur les pâtes à tarte.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux et les déposer sur les tartelettes.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la crème et du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les tartelettes.
- Couper le fromage en petits dés et les déposer sur les tartelettes.
- Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes, le fromage doit être grillé et la pâte à tarte dorée.
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