Salade fraiche aux petits pois

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade fraiche aux petits pois
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • Huile d'olive, sel
  • Graines de sésame
  • 1/2 concombre
  • Quelques branches de menthe
  • 30 g de féta
  • 50 g de petits pois frais

Préparation :

  • Laver le concombre et le couper en tranches fines.
  • Ecosser les petits pois et les faire cuire à l'eau bouillante pendant 10 minutes, les égoutter et attendre qu'ils refroidissent.
  • Dans un saladier mélanger le concombre, les petits pois, la féta émiettée et la menthe cisellée.
  • Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, des graines de sésame, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.