Tartelettes de radis et tzatziki
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ces tartelettes peuvent être préparés à l'avance.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Tzatziki
- 1 botte de radis
- Huile d'olive
Préparation :
- Etaler la pâte et découper à l'aide de verres ou d'emporte-pièce des disques.
- Les badigeonner d'huile d'olive et les enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Elles doivent être juste un peu grillées.
- Sur chacun des disques, étaler un peu de tzatziki.
- Laver les radis et les couper en fines rondelles.
- Disposer les rondelles de radis sur les tartelettes.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Toasts de radis et olives
Salade de concombre, radis et ciboulette
Tartines d'avocat et de radis
Rouleaux de printemps aux crudités
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
612