Tartines de courgette
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir un pain aux céréales pour plus d’authenticité.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 tranches de pain
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- Du romarin
- Quelques copeaux de parmesan
- Sel, poivre
- 1 courgette
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
- Étaler une cuillère à soupe de fromage frais sur chacune des tranches de pain et les saupoudrer de romarin.
- A l'aide d'un épluche-légumes, découper des lamelles de courgettes. Les disposer en zig-zag sur les tranches de pain.
- Ajouter les copeaux de parmesan entre les courgettes.
- Avant de servir, arroser les bruschettas d'un filet d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de courgettes rapées au parmesan
Bruschettas
Cupcake tomates basilic
Fleurs de courges farcies
Salade style bruschettas
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
213