Pulenda à la farine de chataigne
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec du sucre, du miel ou autre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 500 g de farine de châtaigne
- 1 litre d'eau
- Sel, poivre
Préparation :
- Tamiser la farine de châtaigne.
- Porter à ébullition l'eau dans une casserole puis verser la farine petit à petit dans l'eau tout en mélangeant.
- Laisser sur le feu quelques minutes jusqu'à ce que la polenta ait épaissit.
- Fariner un torchon et déposer la boule de polenta dedans et attendre qu'elle refroidisse.
- Une fois froide, découper des bâtonnets, faire chauffer une poêle avec de l'huile et faire griller les bâtonnets de pulenda.
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