Crêpes à la chataigne

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Crêpes à la chataigne
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec du sucre, de la confiture, des œufs...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 175 g de farine de chataigne
  • 75 gr de farine de blé
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1/2 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier, verser la farine de blé, la farine de châtaigne et la pincée de sel.
  • Ajouter l'huile et les œufs, mélanger le tout grossièrement.
  • Ajouter petit à petit le lait en fouettant le mélange entre chaque ajout.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure environ.
  • Beurrer une poêle si nécessaire et verser une louche de pâte dans la poêle bien chaude. Retourner la crêpe à mi-cuisson.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.