Banana bread vegan aux fruits secs
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Idéal au petit déjeuner pour bien commencer la journée !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Tropical
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 100 g de sucre roux
- Quelques amandes effilées
- 3 bananes très mures
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de canneberges séchées
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 grosse poignée de noix
- 250 g de farine T65
- 10 cl d'huile végétale neutre (tournesol, arachide..)
Préparation :
- Dans un saladier écraser les bananes avec une fourchette.
- Ajouter ensuite le sucre et l'huile, mélanger le tout.
- Ajouter ensuite la farine, le sel, la levure et le bicarbonate, mélanger le tout.
- Ajouter les fruits secs (sauf les amandes effilées), verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner le cake à 180°C pendant 40 minutes environ.
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Banana bread du petit déjeuner
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