Banana bread vegan aux fruits secs

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Banana bread vegan aux fruits secs
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Idéal au petit déjeuner pour bien commencer la journée !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 100 g de sucre roux
  • Quelques amandes effilées
  • 3 bananes très mures
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de canneberges séchées
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 grosse poignée de noix
  • 250 g de farine T65
  • 10 cl d'huile végétale neutre (tournesol, arachide..)

Préparation :

  • Dans un saladier écraser les bananes avec une fourchette.
  • Ajouter ensuite le sucre et l'huile, mélanger le tout.
  • Ajouter ensuite la farine, le sel, la levure et le bicarbonate, mélanger le tout.
  • Ajouter les fruits secs (sauf les amandes effilées), verser la pâte dans un moule à cake.
  • Enfourner le cake à 180°C pendant 40 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.