Banana bread vegan aux fruits secs
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Idéal au petit déjeuner pour bien commencer la journée !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 100 g de sucre roux
- Quelques amandes effilées
- 3 bananes très mures
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de canneberges séchées
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 grosse poignée de noix
- 250 g de farine T65
- 10 cl d'huile végétale neutre (tournesol, arachide..)
Préparation :
- Dans un saladier écraser les bananes avec une fourchette.
- Ajouter ensuite le sucre et l'huile, mélanger le tout.
- Ajouter ensuite la farine, le sel, la levure et le bicarbonate, mélanger le tout.
- Ajouter les fruits secs (sauf les amandes effilées), verser la pâte dans un moule à cake.
- Enfourner le cake à 180°C pendant 40 minutes environ.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins banane coco chapelure
Smoothie citron agave banane
Bananes étuvées aux raisins et caramel épicé
Muffins végans banane et amandes
Cookie banane chocolat et rhum
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1016