Smoothie pamplemousse banane et miel
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous avez peur de l'acidité du pamplemousse on peut mettre la banane entière, ca adoucira encore le smoothie.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 banane
- 1/2 pomme
- 1 cuillère à soupe de miel
- 15 cl de lait d'amande
Préparation :
- Préparer des suprêmes de pamplemousse en enlevant la petite peau des quartiers de pamplemousse.
- Eplucher la pomme.
- Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lassi mangue banane
Smoothie poire et myrtilles
Crumble de pamplemousse
Cookie banane chocolat et rhum
Smoothie banane avoine et lait d'amande
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
763