Glaces en bâtonnets fraise et banane
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A faire sans modération en été !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 20 cl de jus d'ananas
- 300 g de fraises
- 1 banane
Préparation :
- Fixer les fraises et la banane ensemble. Ajouter ensuite le jus d'ananas.
- Verser la préparation dans des moules à glace individuels.
- Laisser la glace prendre au congélateur pendant au moins 12h.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Bananes étuvées aux raisins et caramel épicé
Pancakes soufflé aux fraises
Sundae maison au sirop d'érable
Roses des sables à la banane
Mousse à la fraise
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
607