Bee-wrap

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Bee-wrap
pin it button

8
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ces bee-wrap seront utilisés pour remplacer le film plastique en cuisine !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 4 carrés de tissu d'environ 30 cm de coté
  • Environ 20 g de cire d'abeilles

Préparation :

  • Placer un carré de tissu sur une feuille de papier sulfurisé. Placer ensuite les pastilles de cire d'abeille reparties sur le tissu et placer un 2ème carré de papier sulfurisé sur la cire d'abeille.
  • A l'aide d'un fer à repasser, pas trop chaud, repasser sur le deuxième papier sulfurisé : cela va permettre de faire fondre le cire et de l'intégrer au tissu.
  • S'il n'y en a pas assez, rajouter au fur et à mesure un peu de cire d'abeille aux endroits nécessaires.
  • Laisser le tout refroidir, puis enlever les papier sulfurisé. Les bee wrap sont prêts à être utilisé pour remplacer le film plastique.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.