Pastilles vaisselle

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Pastilles vaisselle
pin it button

20
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Tous les ingrédients peuvent être trouvés en vrac dans des magasins spécialisés en vrac

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 60 g d'acide citrique
  • 60 g de bicarbonate de sodium
  • 60 g de gros sel
  • 60 g de cristaux de soude
  • Un peu d'eau
  • 30 gouttes d'huile essentielle de citron

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf l'eau ensemble.
  • Ajouter petit à petit de l'eau tout en mélangeant. Le mélange va un peu mousser.
  • Rapidement déposer et tasser une cuillère à café du mélange dans des moules à glaçons. Il se peut que le mélange continue un peu à mousser dans les moules.
  • Attendre 1 à 3 jours que le mélange durcisse et les démouler.
  • Les pastilles s'utilisent comme les pastilles achetées dans le commerce.
  • Pour le liquide de rinçage on peut le remplacer par du vinaigre blanc.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.