Crumble pommes et ananas

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Crumble pommes et ananas
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster un peu tiède, c'est encore meilleur

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 1/2 ananas
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 4 pommes
  • 50 g de cassonade
  • Sel

Préparation :

  • Couper les pommes et l'ananas en petits dés et les déposer dans un plat à gratin.
  • Verser le miel sur les fruits.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et le sel. Puis ajouter le beurre mou et mélanger le tout. On doit obtenir de grosses miettes.
  • Verser ce mélange sur les fruits et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le crumble doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.