Sundae à la framboise framboise et aux pistaches
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 4 boules de glace à la vanille
- Quelques framboises fraiches ou des framboises émiettées congelées
- 1 poignée de pistaches non salées
- 2 coupes de glaces
- 2 cuillères à café de miel
Préparation :
- Déposer 2 boules de glace à la vanille dans chacune des coupes de glace.
- Verser une cuillère à café de miel dans chacune des coupes.
- Saupoudrer les coupes avec les framboises et les pistaches.
- Déguster rapidement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Confiture poire vanille
Glace à la pâte à tartiner
Glace à la vanille
Compote de bananes à la vanille
Glace chèvre et basilic
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
666