Muesli au riz soufflé amandes et chocolat
Je veux la faire !
17
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer





Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec un fruit ou un petit yaourt au petit déjeuner.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 50 g d'amandes entières
- 50 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe rase de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- Un peu de sel
- 2 grands verres de riz soufflé
- 1 grand verre de flocons d'avoine
- 5 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale (tournesol noix noisette)
- 1 cuillère à café bombée de cannelle
Préparation :
- Dans un saladier mélanger les céréales, le riz soufflé, le sel, la cannelle, les amandes et les graines.
- Ajouter ensuite le sirop d'agave et l'huile et mélanger le tout.
- Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé en étalant le mélange.
- Enfourner à 160°C pendant 30/40 minutes en mélangeant les céréales toutes les 10 minutes. LEs céréales doivent être dorées.
- Couper le chocolat en petites pépites et l'ajouter aux céréales lorsqu'elles auront refroidies.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muesli aux saveurs québéoises

Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat
Verrines poires mangues vanille
Barres de céréales multi-noix nappées de chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
912