Muesli au riz soufflé amandes et chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster avec un fruit ou un petit yaourt au petit déjeuner.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 50 g d'amandes entières
- 50 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe rase de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- Un peu de sel
- 2 grands verres de riz soufflé
- 1 grand verre de flocons d'avoine
- 5 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale (tournesol noix noisette)
- 1 cuillère à café bombée de cannelle
Préparation :
- Dans un saladier mélanger les céréales, le riz soufflé, le sel, la cannelle, les amandes et les graines.
- Ajouter ensuite le sirop d'agave et l'huile et mélanger le tout.
- Verser le tout sur une feuille de papier sulfurisé en étalant le mélange.
- Enfourner à 160°C pendant 30/40 minutes en mélangeant les céréales toutes les 10 minutes. LEs céréales doivent être dorées.
- Couper le chocolat en petites pépites et l'ajouter aux céréales lorsqu'elles auront refroidies.
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