Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat

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Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • Un peu de sel
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 50 g de riz soufflé
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 170 g de tahini (pâte de sésame)
  • 170 g de sirop d'agave (ou miel à défaut)
  • 50 g de chocolat en pépites
  • 50 g de chocolat (à faire fondre)
  • 4 cuillères à soupe de lait végétal

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger le sirop d'agave avec le tahini et le lait.
  • Ajouter par dessus tous les autres ingrédients (sauf le chocolat fondu) et mélanger le tout.
  • Le déposer sur une feuille de papier sulfurisé, le tasser pour obtenir une plaque de céréales d'environ 1 cm de hauteur.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes. Le dessus doit être doré. Laisser refroidir les céréales.
  • Faire fondre le chocolat restant et le verser en petits filets sur les céréales et le laisser refroidir aussi.
  • Lorsque le chocolat a durcit, couper les barres de céréales. On doit en obtenir au moins une quinzaine.

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