Barres de céréales au riz soufflé tahini et chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster comme en cas mais aussi au petit dèj !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- Un peu de sel
- 160 g de flocons d'avoine
- 50 g de riz soufflé
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
- 170 g de tahini (pâte de sésame)
- 170 g de sirop d'agave (ou miel à défaut)
- 50 g de chocolat en pépites
- 50 g de chocolat (à faire fondre)
- 4 cuillères à soupe de lait végétal
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le sirop d'agave avec le tahini et le lait.
- Ajouter par dessus tous les autres ingrédients (sauf le chocolat fondu) et mélanger le tout.
- Le déposer sur une feuille de papier sulfurisé, le tasser pour obtenir une plaque de céréales d'environ 1 cm de hauteur.
- Enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes. Le dessus doit être doré. Laisser refroidir les céréales.
- Faire fondre le chocolat restant et le verser en petits filets sur les céréales et le laisser refroidir aussi.
- Lorsque le chocolat a durcit, couper les barres de céréales. On doit en obtenir au moins une quinzaine.
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