Salade de melon concombre et féta
Je veux la faire !
43
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster bien frais !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 1 branche de menthe
- 1/2 concombre
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 1/2 melon
Préparation :
- Couper le melon en petits cubes.
- Eplucher le concombre et le couper en cubes.
- Couper la féta en cubes.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petites verrines de concombre
Salade de melon et jambon de Parme
Club sandwich végétarien
Salade fraîcheur melon blanc et framboises
Tzatziki
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
923