Amuse-gueule au concombre
Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 concombres
- 300 g de chèvre frais
- 4 pétales de tomates séchées
- 1/2 carotte
- 1 branche de basilic
- Quelques olives noires
Préparation :
- Laver les concombres. Les couper en tronçons de 2 cm de long.
- Pour chaque tronçon, couper 4 côtés en laissant un peu de peau.
- Vider chaque tronçon à l'aide d'une cuillère et d'un couteau en laissant un fond.
- Remplir chaque tronçon avec le chèvre frais.
- Éplucher la carotte et couper des lamelles très fines. Couper les olives en rondelles. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Dans chaque tronçon de concombre planter quelques lamelles de carottes, y déposer des rondelles d'olive puis disposer une feuille de basilic et un morceau de tomate séchée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de pois chiche au concombre
Bouquet de tulipes
Salade fraiche aux petits pois
Charlotte salée au poivron
Salade estivale de pastèque
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
576