Amuse-gueule au concombre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 concombres
- 300 g de chèvre frais
- 4 pétales de tomates séchées
- 1/2 carotte
- 1 branche de basilic
- Quelques olives noires
Préparation :
- Laver les concombres. Les couper en tronçons de 2 cm de long.
- Pour chaque tronçon, couper 4 côtés en laissant un peu de peau.
- Vider chaque tronçon à l'aide d'une cuillère et d'un couteau en laissant un fond.
- Remplir chaque tronçon avec le chèvre frais.
- Éplucher la carotte et couper des lamelles très fines. Couper les olives en rondelles. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Dans chaque tronçon de concombre planter quelques lamelles de carottes, y déposer des rondelles d'olive puis disposer une feuille de basilic et un morceau de tomate séchée.
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