Roulés de concombre à l'avocat
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette végétalienne recette végétalienne](/resources/img/recipe/vegan.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans lactose recette sans lactose](/resources/img/recipe/no-milk.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques feuilles de basilic dans le roulé.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![auutumn](/resources/img/seasons/auutumn.png)
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- Câpres
- 1 concombre
- Sel, poivre
- 1 avocat
Préparation :
- Découper des lamelles de concombre dans le sens de la longueur avec une mandoline ou avec un épluche-légumes.
- Étaler de l'avocat sur chacune des lamelles et saler légèrement le tout.
- Rouler chaque lamelle sur elle-même et déposer une câpre sur le dessus.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de melon concombre et féta
Tartines d'avocat et de radis
Burger grec
Wrap mexicain
Salade de quinoa courgette radis et féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
566