Salades d'asperges tomates cerises et féta

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Salades d'asperges tomates cerises et féta
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Idéal pour une entrée bien fraîche et de saison !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 1/2 botte d'asperges
  • Une vingtaine de tomates cerises
  • 50 g de cerneaux de noix
  • Vinaigre balsamique et huile d'olive
  • Graines de sésame et sel
  • 50 g de féta

Préparation :

  • Couper les asperges en tronçons puis les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  • Faire refroidir les asperges dans un saladier d'eau froide.
  • Laver les tomates cerises et les couper en deux.
  • Dans un saladier, mélanger les asperges et les tomates cerises. Ajouter les cerneaux de noix et la féta émiettée.
  • Verser sur la salade un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
  • Saler le tout et saupoudrer la salade de graines de sésame.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.