Salades d'asperges tomates cerises et féta
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Idéal pour une entrée bien fraîche et de saison !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps
Ingrédients :
- 1/2 botte d'asperges
- Une vingtaine de tomates cerises
- 50 g de cerneaux de noix
- Vinaigre balsamique et huile d'olive
- Graines de sésame et sel
- 50 g de féta
Préparation :
- Couper les asperges en tronçons puis les faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
- Faire refroidir les asperges dans un saladier d'eau froide.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux.
- Dans un saladier, mélanger les asperges et les tomates cerises. Ajouter les cerneaux de noix et la féta émiettée.
- Verser sur la salade un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
- Saler le tout et saupoudrer la salade de graines de sésame.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
Omelette aux asperges et au chèvre
Salade de boulgour féta et noix
Tagliatelles sauce roquefort
Bâtonnets croustillants aux asperges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
796