Omelette aux asperges et au chèvre

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Omelette aux asperges et au chèvre
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 4 asperges vertes
  • Thym, sel, poivre
  • Graines de sésame
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Faire cuire les asperges pendant 15 à 20 minutes à la vapeur ou à l'eau. Si on les cuit à l'eau, il vaut mieux les couper en trois avant la cuisson et faire cuire les bouts des asperges un peu plus (les mettre dans l'eau avant le reste)
  • Pour qu'elles restent bien vertes, à la fin de la cuisson les tremper dans de l'eau froide, ou bien ajouter un peu de bicarbonate dans l'eau de cuisson.
  • Couper les asperges en 3 si ce n'est pas déjà fait.
  • Dans un bol, battre les oeufs avec le chèvre coupés en dés, du sel, du poivre et du thym.
  • Faire chauffer un poêle avec un peu d'huile d'olive et verser l'omelette dedans, puis ajouter les tronçons d'asperges sur l'omelette.
  • Une fois l'omelette cuite (ou baveuse), la saupoudrer de graines de sésame et servir avec une salade verte.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.