Tomates cerises farcies

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tomates cerises farcies
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi mettre du basilic à la place de la marjolaine

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 300 g de mini tomates grappe avec le pédoncule
  • 50 g de fromage blanc
  • 100 g de roquefort
  • Sel, poivre
  • 1 branche de marjolaine

Préparation :

  • Dans un bol, mélanger le roquefort coupé en petits cubes, le fromage blanc, la marjolaine et le sel.
  • Couper les tomates aux 3/4 (en partant du bas). Avec une toute petite cuillère, vider un peu les tomates cerises. Les garnir de roquefort avec une petite cuillère.
  • Refermer la tomate avec son chapeau et réserver au frais jusqu’au moment de les servir !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.