Tiramisu exotique mangue passion
Je veux la faire !
20
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer la veille
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- Une douzaine de biscuits à la cuillère
- 1 petit bol de café froid
- 2 fruits de la passion
- 1 grosse mangue
Préparation :
- Couper les fruits de la passion de manière à enlever juste le dessus.
- Couper la mangue en petits dés en enlevant la peau.
- Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
- Mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
- Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- Mélanger délicatement les blancs et le mélange de jaunes (à la spatule par exemple).
- Dans trois verres, disposer une première couche de biscuits à la cuillère trempés dans le café. (on peut bien sur couper les biscuits).
- Ajouter ensuite une couche de mélange de mascarpone, puis une couche de fruits de la passion et de mangues.
- Recommencer les couches dans le même order jusqu'à atteindre le bord des verres.
- Mettre les verres au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et déguster bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lassi mangue banane
Muesli au fruit de la passion
Biscuits à la cuillère

Charlotte exotique
Salade de fruits exotiques
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
817