Muffins aux bananes et cœur de nutella
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Les décorer avec une pointe de Nutella et une tranche de banane.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 20 ml d’eau bouillante
- 8 cuillères à café de pâte à tartiner
- 40 g de beurre
- 60 g de sucre
- 2 bananes
- 90 g de farine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 oeuf
Préparation :
- Mélanger dans un saladier le beurre mou, l’œuf, le sucre et la vanille.
- Écraser dans une assiette les deux bananes jusqu'à obtenir une purée. Ajouter la purée dans le saladier.
- Diluer rapidement le bicarbonate dans l'eau chaude. L'ajouter à la pâte.
- Ajouter la farine et la levure.
- Remplir les moules à muffins jusqu'à a moitié. Déposer une cuillère à café de Nutella dans chaque muffin, puis rajouter de la pâte pas dessus.
- Enfourner à 80°c pendant 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Smoothie banane cacao
Muffins à la courge
Banana bread fondant au nutella
Smoothie pamplemousse banane et miel
Muffins épinards et parmesan
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
361