Pain perdu
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter dans la pâte du sucre vanillé, du sirop d'érable ou encore du miel.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 12 tranches de pain ou de brioche dures
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
Préparation :
- Mélanger le lait, les oeufs et le sucre dans un saladier. Fouetter le tout.
- Faire tremper les tranches dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées et molles.
- Faire griller les tranches dans une poêle avec un peu de beurre.
- Déguster les tranches du sucre, de la confiture, de la pâte spéculoos, des pommes cuites...
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petites brioches cuites à la vapeur
Mini-pizza au pain sec
Bretzels allemands
Pudding du nord
Migliacci
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
6