Tarte letchis fraises
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Peut très bien se déguster avec de la crème chantilly.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 1 kg de letchis
- Confiture de fruits rouges
- 300 g de fraises
- 1 pâte sablée ou brisée
Préparation :
- Étaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm dans le moule à tarte. Enfourner environ 12 minutes à 180°C. La pâte doit être un peu dorée.
- Tartiner le fond de la pâte avec la confiture de fruits rouges.
- Éplucher les letchis et laver les fraises. Les disposer en rond sur la pâte à tarte en alternant les ronds.
- Placer la tarte au frais avant dégustation.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de fruits exotiques
Sablés aux fraises
Tarte aux citrons
Confiture d'abricot
Rhum arrangé de la Réunion
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
78