Tian version tarte tatin
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 grosse aubergine
- 1 grosse courgette
- Huile d'olive
- Sel et thym
- 1 pâte à tarte brisée
- 3 tomates
Préparation :
- Découper les légumes en grosses rondelles
- Dans le fond d'un plat à tarte déposer en les alternant les rondelles de légumes, puis les asperger d'huile d'olive. Ajouter aussi du sel et du thym.
- Enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes, les légumes doivent être cuits.
- Etaler la pâte à tarte et la déposer sur les légumes. Rentrer un peu les bords à l'intérieur du plat.
- Enfourner à nouveau pendant 15 minutes, la pâte doit être dorée.
- A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir aussitôt.
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