Cookies à la crème de marron et pépites de chocolat
Je veux la faire !
28
Je l'ai faite et miam !
14
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avec de la crème de marron maison c'est encore meilleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de levure
- 50 g de cassonade
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 80 g de pépites de chocolat
- 3 cuillères à soupe bien bombée de crème de marron
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la crème de marron, le beurre, la cassonade, le sel et l'oeuf.
- Ajouter la farine et le levure, et mélanger le tout.
- Déposer des petits tas de cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, les cookies doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookies au levain
Tiramisu aux poires et crème de marrons
Cookies à l'avoine et chocolat
Gâteau châtaigne pomme poire
Cookie géant à la poêle
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
857