Gaufres véganes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster rapidement, ensuite les gaufres seront un peu molles
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait d'amande
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 grosses cuillères à soupe de compote
- 4 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
- Ajouter ensuite la compote, le miel ou sirop d'agave, le lait d'amande, l'huile de tournesol et le sel. Mélanger bien le tout.
- Si vous avez le temps, laisser reposer la pâte pendant 1h.
- Faire chauffer le gaufrier, et verser une grosse louche dans les empreintes à gaufres et les laisser cuire pendant 5 minutes environ.
- A déguster rapidement avec l'accompagnement de votre choix !
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